ppp 여러파일 플롯 안됨 > 질문 및 오류신고

본문 바로가기

질문 및 오류신고

ppp 여러파일 플롯 안됨

페이지 정보

작성자 min 댓글 4건 조회 477회 작성일 24-08-13 17:54

본문

캐드 프로그램 종류 및 버전 : AutoCad 2019

오류 내용 (오류 메세지 등) : 오류: 잘못된 문자 읽기(8진): 0
; 오류: 입력에서 오른쪽 괄호가 남습니다.
; 오류: 잘못된 문자 읽기(8진): 0
; 오류: 잘못된 문자 읽기(8진): 0

안녕하세요 덕분에 여러 기능 잘 쓰고있습니다!
그런데 다운받고 한번도 여러파일 ppp 출력이 안되서 제가 잘못 사용하는건지 궁금해서 문의 남깁니다!

사진과 같이 여러파일 띄워놓고 눌러봐도 첫번째 파일이 열리기만 할뿐 아무것도 플롯 되지 않아요 ㅠㅠ
한개씩은 잘 되는데 여러파일 빠르게 하고싶어서 문의드립니다!

댓글목록

이자더님의 댓글

이자더 작성일

폴더 이름에 ... # BF.... 와 같이 # 이라는 특수문자가 들어 있는데, 이 것을 삭제해 보시겠습니까?

이자더님의 댓글

이자더 작성일

그리고 "배치" (종이공간) 을 출력하려고 하신 것 맞죠?

min님의 댓글

min 작성일

넵 # 없애고 모형인 파일도 해봤는데 둘다 안되네요..ㅜㅜ

이자더님의 댓글

이자더 작성일

그럼.. 해당 도곽블럭이 들어 있는 샘플 파일 하나만 비밀글로 전환해서 올려 주시면 분석해 드리겠습니다.

XICAD, Copyright © izzarder.com All rights reserved.